您现在的位置 》 炉石传说 》正文

炉石传说乱斗模式105期 车祸现场四周目

2017年06月15日 10:19 作者:口袋小编006 来源:网络

导读 炉石传说乱斗模式第 105 期车祸现场,这是个老乱斗,之前出现过3次。(系统预设套牌,可选职业,双职业混合) 本周的规则是自由选择英雄,使用随机套牌进行游戏。 在开局时,你的套牌中只有19张牌,包括11张你的职业的随机职业牌和8张中立牌。 在你的第一回合开始时,你从三个随机职业……

  炉石传说乱斗模式第 105 期——车祸现场,这是个老乱斗,之前出现过3次。(系统预设套牌,可选职业,双职业混合)  

  本周的规则是自由选择英雄,使用随机套牌进行游戏

  在开局时,你的套牌中只有19张牌,包括11张你的职业的随机职业牌和8张中立牌。

  在你的第一回合开始时,你从三个随机职业中选择一个作为你的第二职业,在牌库中加入11张该职业的随机职业牌。

  这意味着开局的初始手牌只可能是第一职业牌或中立牌,不可能有你的第二职业牌。

  乱斗中的卡牌包括标准模式和狂野模式卡牌。

  在车祸现场中,不同职业的职业牌可能打出很多神奇的配合。

  你的英雄、技能任务均以进入乱斗时选择的第一职业为准,剽窃等获得的也是第一职业的卡牌。

上一篇:魂斗罗归来各种类型武器使用心得分享
下一篇:炉石传说狂野模式龙牧卡组分享
相关内容:
蓝贴:设计师表示死骑猎无法缝合新野兽

 昨日设计师在Reddit中发帖说DK雷克萨是选不到狗头人野兽的,这个贴子已经激起Reddit众用户的愤怒,原文因为踩的太多太多导致已低于标准量,用户需要点开后才能观看(就是隐藏起来了)。

炉石传说任务德崛起 为所欲为还数德鲁伊

炉石传说新版本安度因与地下城终于来临,相信这两天该合的橙卡大家都合了吧(欧皇都是开出来的),小编终于可以开始更新卡组推荐了!今天推荐的依然是为所欲为德鲁伊!