您现在的位置 》 炉石传说 》正文

炉石传说乱斗模式105期 车祸现场四周目

2017年06月15日 10:19 作者:口袋小编006 来源:网络

导读 炉石传说乱斗模式第 105 期车祸现场,这是个老乱斗,之前出现过3次。(系统预设套牌,可选职业,双职业混合) 本周的规则是自由选择英雄,使用随机套牌进行游戏。 在开局时,你的套牌中只有19张牌,包括11张你的职业的随机职业牌和8张中立牌。 在你的第一回合开始时,你从三个随机职业……

  炉石传说乱斗模式第 105 期——车祸现场,这是个老乱斗,之前出现过3次。(系统预设套牌,可选职业,双职业混合)  

  本周的规则是自由选择英雄,使用随机套牌进行游戏

  在开局时,你的套牌中只有19张牌,包括11张你的职业的随机职业牌和8张中立牌。

  在你的第一回合开始时,你从三个随机职业中选择一个作为你的第二职业,在牌库中加入11张该职业的随机职业牌。

  这意味着开局的初始手牌只可能是第一职业牌或中立牌,不可能有你的第二职业牌。

  乱斗中的卡牌包括标准模式和狂野模式卡牌。

  在车祸现场中,不同职业的职业牌可能打出很多神奇的配合。

  你的英雄、技能任务均以进入乱斗时选择的第一职业为准,剽窃等获得的也是第一职业的卡牌。

上一篇:魂斗罗归来各种类型武器使用心得分享
下一篇:炉石传说狂野模式龙牧卡组分享
相关内容:
炉石传说冰封王座青玉贼解析

炉石传说冰封王座版本推出后青玉贼得到了加强,配合盗贼的dk后期很容易就让青玉成长起来,这里小编给大家带来了炉石传说冰封王座青玉贼解析 冰封王座青玉贼卡组分享,快来看看吧。

炉石传说冰封王座狂野复活维纶卡组推荐

炉石传说冰封王座狂野复活维纶卡组好用吗?怎么搭配呢?这个是目前给术士非常强的一套卡组,不少小伙伴们想必还不知道新版本该如何搭配吧?下面是小编带来的炉石传说冰封王座狂野复活维纶卡组推荐,一起来看下吧! 单卡解析 核心卡: 心灵震爆:OTK的伤害来源 光照元素:为永恒奴役和心灵震爆减费的随从一般不直接扔,而是最后关头才用。 永恒奴役:送掉维纶后定向复活,完成OTK的组建 先知维纶:主要的作用就是送掉然后复活OTK的,对付法