您现在的位置 》 炉石传说 》正文

炉石快攻的时代已结束 奥秘法专教猎爹做人

2014年05月08日 17:20 作者:heyuan 来源:口袋巴士

导读 猎人现在在天梯中是十分流行的职业,T7猎人往往能够在七八回合解决战斗,这种打法虽然激进但是很有效,T7猎人的特点主要有两点: 1.有许多1血的随从,比如秃鹫、森林狼、野猪,或者是放……

  猎人现在在天梯中是十分流行的职业,T7猎人往往能够在七八回合解决战斗,这种打法虽然激进但是很有效,T7猎人的特点主要有两点:

  1.有许多1血的随从,比如秃鹫、森林狼、野猪,或者是放出的狗。

  2. 依赖鹰角弓+奥秘的组合来不停的攻击敌方英雄。

  我们该如何去针对这种猎人呢?下面奉上卡组

  首先,法师的英雄技能可以很好地克制1血随从,另外我在卡组中加入了奥术飞弹、法力龙、和寒冰箭等可以有效地在游戏的初期获得优势。第二,正如你所看到的那样,我带了两张软泥怪,所以对面猎人的鹰角弓作用大大减弱。第三,法术反制这个奥秘应该作用于杀戮命令和关门放狗,所以一定要判断好使用的时间,在3费回合可以使用出肯瑞托法师+护甲奥秘。在防守方面,我加了两个护甲,阿莱克斯塔萨和阿古斯防御者,没带镜像实体是因为猎人的随从往往血量不高,容易被爆炸陷阱。

  另外,如果对抗中速猎人的话可以考虑加一个镜像实体来复制对面的狮子。在打猎人的时候我也喜欢抢血,所以我加入了火车王作为第三张火球来用。这套牌也可以对抗打脸战士或者速攻骑士,因为他们都有武器,但是还是要针对性的换一些卡牌

  如果你长期被T7猎人所战胜,那么久拿出这套牌发起反击吧!

上一篇:梦想海贼王C卡船员克罗马利蒙怎么样?
下一篇:梦想海贼王C卡霍波迪船员卡牌属性介绍
相关内容:
蓝贴:设计师表示死骑猎无法缝合新野兽

 昨日设计师在Reddit中发帖说DK雷克萨是选不到狗头人野兽的,这个贴子已经激起Reddit众用户的愤怒,原文因为踩的太多太多导致已低于标准量,用户需要点开后才能观看(就是隐藏起来了)。

炉石传说任务德崛起 为所欲为还数德鲁伊

炉石传说新版本安度因与地下城终于来临,相信这两天该合的橙卡大家都合了吧(欧皇都是开出来的),小编终于可以开始更新卡组推荐了!今天推荐的依然是为所欲为德鲁伊!