您现在的位置 》 炉石传说 》正文

《炉石传说》美服中速萨满卡组分享

2014年04月01日 13:19 作者:Ploglo 来源:旅法师营地

导读 导读:各位炉石传说的玩家们,下面为大家带来一套美服十分流行的萨满职业卡组,下面就请玩家们和哦我一起来看炉石传说的萨满职业卡组吧,更多精彩内容请玩家们继续关注口袋巴士炉石传……

  导读:各位炉石传说的玩家们,下面为大家带来一套美服十分流行的萨满职业卡组,下面就请玩家们和哦我一起来看炉石传说的萨满职业卡组吧,更多精彩内容请玩家们继续关注口袋巴士炉石传说专区哦。

  今天美服玩家Ploglo将来为大家讲解一下自己的中速萨满。让我们看看吧!

  介绍

  再看了许多别人写的不同的萨满之后,我决定是时候发表一套我自己针对环境的萨满套牌了。许多萨满依靠去除和少量的生物,有的人则是用嗜血配合一群随从。我最终组成的这套牌用了足够的去除干快攻,同时也能够靠足够快的生物战打败控制。

  我已经尝试了这套牌,并且一路打到9级,我的朋友们在1级到2级用这套,并且成功的针对了环境。

  基础策略

  这套牌倾向于防守开局,使用一些短去除和嘲讽生物度过自己的前期。比如野性狼魂,无羁元素搭配日怒保卫者使得你无需惧怕对手的快攻展开。

  如果你没有面对快攻,那么尝试留着你的野性狼魂以便于搭配无羁元素,直到你真的需要他们的时候。因为超载会对你的节奏造成影响。5回合的憎恶会极大地阻碍快攻的进攻。但其他时候这张牌并不够好。

  小心不要让自己过载,因为6回合是这套牌最好的随从登场的时刻。火元素能够干掉那些中段身材的随从,凯恩血蹄则会持续你的场面优势。这套牌最大的问题就是缓慢的抓牌,但是由于套牌比较慢,所以6回合之前都不用担心这套牌的手牌会过牌太快。

  职业对局策略

  战士

  快攻战士是唯一能够持续对这套牌造成压力的套牌。尝试用你的憎恶在前期维持场面,并且注意你的生命。你的咒语对于战士的斧子没有什么太大的阻碍而他的斧子对付你的嘲讽却很有一套。

  对付控制战士的时候你可以和他们Race。土豪战士会更加倾向于晚期战斗,但是他们的去除很可能会不够。确保对手的盾加不起来,这样他们的盾牌猛击就废了。只是要注意斩杀。如果你有治疗图腾的话就绕着打即可。对了还有绝命乱斗,这张牌能够让你瞬间崩盘。尝试在你的手里留一些东西,但别太保守。

  萨满

  大多数你遇到的萨满都是控制或者嗜血/风怒。控制萨满不会让你遇到太多问题,做该做的就行。风怒/嗜血萨满的话,想办法杀他们的生物,保持场地清洁,并且站住你的嘲讽。别想鸡贼萨满让他留人,你这是自寻死路。

  打控制的话,骗掉他们的去除,确保你能够有足够的攻击力对付对手。

  盗贼

  对抗盗贼确实是个不好说的对局。奇迹贼会让你很痛苦,任务达人,斧子砍死爱德温范克里夫,火元素吃掉军情七处特工。确保你能够持续立嘲讽。野性狼魂在这个对局中作用奇佳。但是贼过这种墙还是很容易的。

  保证你的闪电风暴能够在法伤图腾的加持下处理掉隐藏的加基森拍卖师。别把自己暴露在对手八回合的组合技中,这样你就有机会获胜。

  快攻盗贼不会对这套牌造成太大影响,仅仅是把它当做快攻套牌对待即可。

  圣骑士

  快攻圣骑不是非常难处理,因为我们的野性狼魂能够很好地恶心他们,除非他们叠了好多Buff。即使他们有Buff,萨满的去除还是能够让他们一直打不中。

  火元素绝对是摧毁圣骑士的牌,因为他们经常会出防御力不够高的生物,但是你要有办法过圣盾。如果担心这个可以放血骑士,替换一个无羁元素。

  对抗控制圣骑,打慢一些并且别铺太多。确保你的妖术能够命中提里奥弗丁和炎魔王。然后用你的生物消耗他的去除。不要尝试快速冲爆圣骑士,因为大多数圣骑士有加血。

  猎人

  这套牌非常适合处理典型的驯兽师猎人。因为猎人的去除经常要搭上点他们自己的东西。大量的3血以上随从能够躲过爆炸陷阱和奥术射击。随机去除又很难在图腾的影响下准确命中目标。

  最大的要点就是你不需要像小心放狗那样小心组合技。不要陷入明显的陷阱中,留着你的妖术和无面复制者去对付长鬃草原狮,比斯巨兽以及熔火恶犬。

  T7猎人需要更多的战斗。野性狼魂是你存活的关键。不像其他快攻套牌一样,你不能出太多的嘲讽。保持日怒保卫者时刻待命,但是要保守一些。不要出太多生物,但是也不能过分保守。

  德鲁伊

  传统德鲁伊几乎没法赢你。大量的嘲讽,尤其是憎恶,能够很好地对付自然之力和野蛮咆哮,妖术和去除咒语会给你很多处理大随从的方法。

  最大的问题是这套牌对付德鲁伊的时候你的手牌会跟不上。所以保证场面干净并且在随从的交换中获得优势非常重要。只要你能够在早期占便宜,你就可以获胜。

  术士

  因为猎人已经很风光了,人鱼术士现在出现的不多。但我仍然会面对一些快攻术士,他非常能打。野性狼魂和日怒保卫者都能够让你活得足够久以便于获胜。

  快攻术士倾向于在最后一波打死你。只要你一直躲在灵魂火外面,你就会赢。尝试留着雷铸战斧和闪电箭对付重要目标,比如飞刀。

  虽然这套牌好打其他控制,但是大王术士是个例外。如果你没有嘲讽和妖术,你就输了。不要让术士掉血太快,不然熔核巨人就出来了。

  如果经常遇到术士,那么换一些嘲讽,比如大地震击。王牌猎人也能够放进来,如果你足够机智的话那么他还是挺好用的。

  法师

  不是法术快攻法师的话你就不用担心,只有变形术和火球术能够伤害你。幸好咱们有很多目标,这些去除干不掉咱们。小心激怒的阿曼尼狂战士,因为他们经常会用这个东西控制战场。

  尽管不太常见,快攻法师还是会成为这套牌的宿敌。为了击败他们,确保你能够清场并且躲开法术伤害的血线,因为你只有一个大地之环先知。仔细调度,因为你可能会迅速死掉。这确实很难打,但是这套牌现在不多。

  牧师

  对付绝大多数牧师的时候是一半一半。高效换人,仔细游戏,应该没什么问题。唯一的问题在于你可能中精神控制,思维窃取,心灵视界。这你没辙。

  可能的替换策略

  小软非常好,能够填补这套牌的2费曲线。你能够想办法换进去来让你的曲线更好。

  阿古斯防御者可以和森金持盾卫士换,也能够替换憎恶,甚至也可以是烈日行者。但是对付动物园的时候这东西不行。

  许多人可能在想土元素。他很棒,但是太拖节奏。因为6费太重要了,3费被锁实在是不能接受的。

  结语

  希望你们喜欢这篇文章!另外,有问题就问,别拘束!

上一篇:爱情公寓手游S级角色卡牌出处大全
下一篇:神之刃防御战宠推荐 简单实用快速上手
相关内容:
炉石传说法典黑科技无限任务法和疲劳术

炉石传说法典乱斗黑科技 无限任务法和疲劳术 法典乱斗有发现机制,可寻找所需关键卡,因此不少人主推乱斗宇宙牧。可走A牧未免有点审美疲劳,下面推荐能与其抗衡的黑科技!

我就是力量的化身!高胜率传说大哥德卡组

本命德,在冲传说路上磕磕碰碰。其实早早就用大哥德冲上2级满星了,后来抄了王子贼、宇宙牧、大哥牧刷金头,却降到3-4一直级徘徊,今天切回大哥德一鼓作气冲上传说。